[양궁 혼성단체 16강] 3셋 김제덕-안산 9점-10점 8강 진출

[양궁 혼성단체 16강] 3셋 김제덕-안산 9점-10점 8강 진출

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

현재 2021.07.24 16:50
결승전 1세트 뺏겼지만 안산 김제덕 선수 2세트 처음 두번 9점 쏨
네덜란드 9점 9점으로 아직은 동점
현재 2021.07.24 16:51
[@현재] 김제덕 9점 안산 10점 2세트 총점 37점
네덜란드 9점 8점 총점 35점
2세트 한국 승리
현재 2021.07.24 16:55
[@현재] 3세트 초반 김제덕 10점 안산8점
네덜란드 9점 8점
현재 2021.07.24 16:56
[@현재] 3세트 후반 김제덕 9점 안산 9점 한국 총점36점
네덜란드 6점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 승
현재 2021.07.24 16:58
[@현재] 4세트 초반 네덜란드 9점 10점
한국 김제덕 10점 안산 10점
현재 2021.07.24 17:00
[@현재] 4세트 후반 네덜란드 10점 10점
한국 김제덕 10점 안산 9점!!!!!
한국 금메달!!!!!!!!
현재 2021.07.24 17:01
양궁 혼성 사상 첫 금메달!!!!
날닭 2021.07.24 19:14
[@현재] 중계를 마치겠습니다. 댓글창 여러분 안녕히 계십시요.
스포츠/게임