오늘자 커리 모든 3점슛 성공 (10/17) 모음

오늘자 커리 모든 3점슛 성공 (10/17) 모음

gif보기

그린의 스크린을 파고 들어가 약속된 플레이로 첫번째 333333

gif보기

수비 좀 친다는 마티스 타이불을 2번연속 속이고 엠비드를 앞에 두고 333333

gif보기

최근 인터뷰에서 본인을 가장 잘 막은 선수로 꼽은 자기 동생 세스커리를 앞에 두고 333333333333 (몇 년 전 포틀랜드에 세스커리가 있을 때 플옵에서 만나 세스 커리한테 4스틸 당함)

gif보기

루니와 픽앤롤 3333333333333

gif보기

영혼의 파트너 그린의 스크린 받고 딥333333333333

gif보기

또 조지 힐을 그린 스크린으로 막고 딥3333333333333

gif보기

루키 타이리스 맥시를 제끼고 333333333333

gif보기

또 지 동생 루니 스크린으로 벗기고 33333333333
그린이 스크린으로 엠비드 도움수비 못가게 막는거랑 대니 그린 멍청한게 눈에 띄네요

gif보기

엠비드를 앞에 두고 33333333333

gif보기

베테랑 조지 힐을 완전히 벗겨내고 33333333333333

gif보기

10경기동안 3점 70개

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

레드홍 2021.04.20 18:30
신리다 신리
Johiuf 2021.04.20 19:21
대체 뭐하는 인간이냐 진짜 기계같음
느헉 2021.04.20 20:13
자유투 하나 노쳐서 50점 못했다고 징징
바리스타벅스 2021.04.20 21:22
4번짤을 루니 픽앤롤이라고 할 수 있나요...? 그냥 스크린플레이같은디
니카라가 2021.04.20 22:13
[@바리스타벅스] 픽앤롤은 잘못쓰신듯,.
Kjs418 2021.04.24 20:48
[@니카라가] 여러장 올리다가 지우고 하면서 그러신듯... 글좋습니다.
화이트카터 2021.04.21 10:08
농구 진짜 ㅈ같이하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친거아닌가..상대편 할맛 안나겄네
askazz 2021.04.21 11:08
아니 4점슛 라인을 만들라고.
3점슛 라인에서는 한번도 없어;;
bume 2021.04.21 13:12
와 혼자 210점ㄷㄷㄷㄷ 말이 안나오네
스포츠/게임