PL에서 어깨힘으로 센세이션을 일으켰던 선수

PL에서 어깨힘으로 센세이션을 일으켰던 선수

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

창던지기 선출로 GOAT급 롱스로인 구위를 선보였던 로리 델랍

그의 아들 리암 델랍이 스토크로 임대 이적

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.08.20 17:32
미1친놈이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
흐냐냐냐냥 2022.08.20 17:39
빨르고 멀리 던질수 있는데다, 당시 스토크가 피지컬팀이라 잘먹혔음
썸타고홈까지 2022.08.20 18:43
마지막사진 외질 닮지않음?ㅋㅋ
asdffdsa 2022.08.20 21:24
잘 기억은 안나지만...상대팀중에 델랍한테 스로인 안 줄려고 일부러 코너킥 만든 적있지 않았나??
수트렌지 2022.08.20 23:34
[@asdffdsa] 맞아요ㅋㅋ
트루고로 2022.08.20 22:50
저정도면 발로 하는 스포츠 말고 올림픽 종목 하나 해야 하는 거 아닌가 ㅋㅋ
장산범 2022.08.21 00:51
[@트루고로] 어릴 때 창던지기인가 투포환 했었다는 이야기 들은 적 있는거 같음
장산범 2022.08.21 00:54
[@장산범] 창던지기네
James84 2022.08.22 14:51
저 시절 살짝 기억 나기는 하는데, 이렇게 모아서 보니까 또 새롭네.
무슨 드로우인이 코너킥 처럼 낮고 빠르냐
스포츠/게임