KBO, 올 시즌부터 '로봇심판' 시범 운영

KBO, 올 시즌부터 '로봇심판' 시범 운영

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크하야라 2020.04.29 12:09
기술 도입하면 타고투저될듯
케이즈 2020.04.29 12:48
추평호.....
Ignore 2020.04.29 14:55
어릴 때부터 야구봤는데
시간이 지남에 따라 야구도 바뀌는구나 싶네
웅남쿤 2020.04.29 15:04
"아무래도 착오는 있지 싶어요" 응, 너희만 하겠냐? ㅉㅉ
생체 지도자급 벌레심판 크보 돼지빠따놀음, 심판놀음 주제에,
기계를 평가하려 드네 ㅋㅋㅋ
흠바흠바 2020.04.29 17:00
비디오 판독처럼 한게임 공 2~3개정도는 판독신청할 수 있게 해도 좋을듯 신청한곳에서 틀리면 차감하는 걸로
전설의왼발 2020.04.29 20:02
아무리 판정도 경기의 일부라지만 정말 얼토당토않은 판정으로 특히 포스트시즌부터는 판정이 매우 중요하기에 야구는 축구랑 다르게 어드밴티지라고 할만한정도의 판정이없고 다 경기흐름 자체를 바꾸는 판정들위주니 로봇심판이 꼭 도입 되어야 할거같아요 물론 사람만큼은 아니더라도 어느정도 빠른 판정시간을 가져간다는 전제하에
아야야야야야 2020.04.30 08:30
스트존으로 장난질 치는 쓰래기들 걸러지나
우동먹고갈래 2020.04.30 16:32
이제 심판 매수 좀 힘들겠네 ㅋㅋㅋ
그나저나 유희관 우짜누...
스포츠/게임