야구하는 처자

야구하는 처자

효신대장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

.... 2020.12.07 13:27
야구공 아닌것 같은데??

커브가 저렇게 되네~_~;;

실밥이 다르게 되있나?

저런공으로 야구 하면 재밌겠다.
사마쌍협 2020.12.07 15:04
[@....] 야구공 아니고 던지면 이리저리 커브가 들어가는 공 있음. 일반인들도 변화구 던지는 느낌이 뭔지 알 수 있도록 만들어진 공
ㄹㄹㅇㅇ 2020.12.07 15:10
[@....] 플리커볼이라해서 바람의 영향을 엄청 받아서 마구처럼 막 휘어지는 공인데 
뭔가 야구보단 장난감 느낌이 좀 나여ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.12.07 15:28
갑자기 군대에서 나름 친했던 선임이랑 캐치볼하던거 생각난다
막 홈런볼 엄청 던져대다가 내가 투덜거리니까 잘 던져보겠다고 그래놓고
직구 잘 던지다가 갑자기 뚝 떨어지는 커브 던져가지고 커브 생각도 못하고 있다가
활동화 신고있었는데 엄지발가락에 맞아서 발톱빠졌었느데... 시부레...
15지네요 2020.12.07 20:33
난 쓰레기야
마다파카 2020.12.07 23:01
[@15지네요] 자연스러운겁니다
자. 가세요
흔들러
하악 2020.12.10 02:09
공이 묵직~하네... 나도  방망이로 때리고싶다.
스포츠/게임