대한민국 국대 역습 레전드

대한민국 국대 역습 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케인아자르 2020.11.29 11:58
저때 진짜 저역습보고 박주영(아스날) 써있는 자막보고 소름돋았는데... 거기서 그렇게 망할줄은...
옵티머스프리마 2020.11.29 13:11
[@케인아자르] 나도 이 말 하려고 했는데.....ㅎㅎㅎㅎ
사다닥 2020.11.29 17:09
[@케인아자르] zㅋㅋㅋ
asdasdasd 2020.11.29 17:52
[@케인아자르] 아스날에서 망한게 아니고 벵거가 뛸 기회를 거의 안줬음

반페르시가 갑자기 미쳐 날뛸줄 누가 알았겠나
skmm 2020.11.30 01:56
[@asdasdasd] 유리몸새기 갑자기 풀페르시돼서 ...
허무무호리 2020.11.29 21:01
[@케인아자르] ㄹㅇ 박주영이 아닌 웬만한 공격수들이었어도 망했을 거임.. 반페르시 넘을 실력 아니면
ghty 2020.11.29 21:11
[@케인아자르] 아스날 간다 그랬을 때 반페르시 부상 달고 사니까 기회 어느정도 얻을 줄 알았는데, 웬걸 그 시즌 첨으로 큰 부상도 없이 개 잘했지 ㅋㅋ
쏠라씨 2020.11.30 01:04
[@케인아자르] + 앙리 반시즌 임대로 아스날 복귀함
zpo3451 2020.11.29 15:27
주멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨약스 2020.11.29 23:08
기회가 없었다고 하는데, 1군 교체멤버로도 밀려났고, 심지어 2군, u21팀에서도 경기력 개판이라고 리포트 됨. 임대가서도 경기력하고, 팀 최종전 쌩까고 떠난거 봐서도 적응력 문제가 심각했던거 같음.
잘있어라맨피스 2020.11.30 05:16
솔직히 박주영 본인이 아스날 주전이 될 실력이 안 됐음...... 어떤 기사 내용으론 2군 감독한테도 좋은 평가 못 받았고, 벵거 감독도 '박주영은 지시 사항은 잘 이해하고 따르는데 그 이상은 보여주지 못한다.'고 아쉬움을 토로함. 아스날 보다 한 단계 낮은 팀들인 왓포드 셀타 등에서도 벤치만 지킨거 보면 실력미달이 맞음......
풋볼 2020.11.30 08:38
모나코 있을땐 진짜 개잘했는데 아스널 가서 아쉬웠지 차라리 처음에 가려던 릴 가는게 나았을지도
다이브 2020.11.30 14:58
박주영 뿐만 아니라 빅리그 와서 적응 못하고 떠나는 선수들 많았고 지금도 많습니다
괜히 빅리그가 아니죠
축구팬들의 박주영에 대한 기대치가 그만큼 높았다는 점이 있지만
적응이라는 면에서 많이 힘들었던거 같습니다
임대를 갈거면 처음부터 같은 리그 내로 갔었어야 했는데 셀타에서도 잔부상에 컨디션 다 말아먹고 전성기 다 지나가고....
K리그 복귀 후에도 컨디션 난조로 엄청 고생을...
스포츠/게임