마이클 조던이 어릴적 농구로 1대1 이겨본적없다고 한 사람

마이클 조던이 어릴적 농구로 1대1 이겨본적없다고 한 사람

조던의 친형 래리 조던  

형은 키172cm

형 등번호가 45번이라 형 반만이라도 하자해서 등번호가 23번이라는 유명한 일화가 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

응힣싯 2020.05.02 14:07
형 분은 농구쪽으로 안가신건가요?
준시나 2020.05.02 22:11
[@응힣싯] 안타깝게도 키가 커지지 않아서 ㅠ
ㅇㅀㄴㅇ 2020.05.02 16:47
ㅁㅊ 난 190인데도 덩크 안되는데 173인데 덩크를하네
파라노말 2020.05.02 19:47
키가 마이클 조던 정도 했으면 말도 안되는 탑티어 형제가 나올뻔했네요 ㄷㄷ
어라 2020.05.02 23:46
마지막 사진 왜 공중에 이빨만 떠있나요?
anjdal 2020.05.03 01:39
[@어라] (절레절레)
하하호호 2020.05.03 13:23
[@어라] 쭉 찢어진 눈깔로 있으니 못보지. ㅉㅉ
흐미흐미222 2020.05.03 17:55
[@어라] 일상생활 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 2020.05.04 01:55
[@어라] 이런새끼가 꼭 동양인 비하 들으면 존나 부들거림 ㄹㅇ. 존나 인생 한심하게사네. 엄마 생각해서라도 제대로 살아라진찌.
스포츠/게임