축구선수들 나이 체감

축구선수들 나이 체감

1. 지동원

김정민, 조영욱, 전세진 나이에 epl진출

이승우 나이에 올림픽 영국전 득점

김민재, 황인범 나이에 돌문 이적

2. 박주영

김민재, 황인범 나이에 모나코 진출

권창훈 나이에 메시 어시스트받고 선제골

김종우 나이에 아스널 이적

손흥민, 아우한, 이재성 나이에 올림픽 한일전 각시탈

3. 박지성

이승우 나이에 월드컵4강

백승호, 송범근, 한찬희 나이에 PSV이적

서명원, 황현수 나이에 맨유 이적

권창훈 나이에 월드컵 프랑스 상대로 득점

윤석영, 김영권 나이에 주장달고 월드컵 원정16강

4. 차범근

문창진, 윤보상, 김종우 나이에 독일 진출

손흥민, 아우한, 이재성 나이에 유에파컵 우승

서명원, 황현수 나이에 센츄리클럽(국대 100경기)

데얀 나이에 은퇴

5. 이영표

권창훈 나이에 월드컵 4강

김종우 나이에 psv이적

이민아, 석현준, 조현우 나이에 토트넘 이적

6. 차두리

백승호, 송범근 나이에 월드컵 4강

권창훈 나이에 독일전 미친 드리블

이용 나이에 k리그 데뷔

오범석, 정조국 나이에 은퇴

7. 이청용

장원영(아이즈원)나이에 중학교 자퇴

안유진(아이즈원) 나이에 프로입단

이강인 나이에 프로 데뷔

전세진 나이에 국대 데뷔

이승우 나이에 epl진출

백승호 나이에 원정 월드컵 16강

김민재, 황인범 나이에 장기부상

8. 구자철

이강인 나이에 프로 데뷔

이강인+1 국대데뷔

이승우 나이에 분데스 진출

백승호 나이에 아시안컵 득점왕

김민재, 황인범 나이에 올림픽 동메달

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

통영굴전 2019.05.07 22:10
아니 시.발 이청용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지하게 보다가 빵터졌네 아놔
zzxc 2019.05.08 02:04
청량리 볼턴 진짜 어릴때 갔구나
캐리어 2019.05.09 00:13
박주영이 메시 어시 받았다는게 먼 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임