골키퍼가 좋아할수 밖에 없는 김민재

골키퍼가 좋아할수 밖에 없는 김민재

제 2키퍼 김민재 세이브 후 등 터치해주는 진짜 키퍼

말도안되는 클리어링
컷백으로 들어오는 땅볼크로스를 먼저 쳐냄
기가막힌 수비에 ㅍ하이파이브해주는 키퍼

키퍼들이 제일 싫은 우당탕탕 드리블로 1:1 상황 만들기 직전 수비하고
히딩크마냥 어퍼컷하는 키퍼

스피드로 이겨내서 수비해주고 
기립박수해줌

그리고 오늘...

기가막히게 헤더슛을 발로 걷어낸후 인디안밥해줌
밀란 레전드 말옹은 기겁할노릇

경기 끝나자 마자

이마키스 찐하게 박는 메렛 키퍼 ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2022.09.19 23:04
2번째 장면은 골키퍼가 싼똥 완벽하게 치워줬네...
팔도강산비빔면 2022.09.20 00:01
진짜 김민재경기보면서 한번 공격해봐 우리민재가잇다
이느낌임 ㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2022.09.20 06:27
내년에 이적하겠노
고담닌자 2022.09.20 09:14
[@이쌰라] 진짜 부상없이 이페이스대로 시즌 마무리하면 빅팀에서 바로 달려들거같긴 해요
국정원장 2022.09.20 14:32
진짜 미첫다
오오미 2022.09.20 16:00
인디안밥 너무 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
엨으 2022.09.20 16:06
지금 맨시티 센터백들 좀 아쉽다는 평이 있는데 진짜 이대로 계속 ㅈㄴ 잘하면 맨시티가 그냥 사겠다.
칠리치즈오감자 2022.09.20 18:02
터키 페네르바체 있을때 감독이 김민재 원백 세운게 레전드임 개잘하니까 '어 싀바 원백에서도 잘한다고?" 하면서 뇌절해서 몇경기 더 써먹었는데 계속 잘함 ㅅㅂㅋㅋㅋ
gaeziral 2022.09.21 12:56
2년안으로 맨시티 갑니다~
거신 2022.09.21 22:52
진짜 두 번째 짤은 어떻게 한거야 ㄷㄷㄷ
스포츠/게임