MLB에선 볼 수 없는 KBO의 팬서비스

MLB에선 볼 수 없는 KBO의 팬서비스

ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

only옴 2020.05.07 19:40
진짜로?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
남성가족부 2020.05.07 19:42
???????
뭐임? 공이 왜 저리로 감?

내가 던져도 저렇게는 안 던질텐데?
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2020.05.07 23:06
야구를 잘 몰라서그러는데  저러면  타자는 몇루까지가요?
nogary 2020.05.07 23:34
[@압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ] 덕아웃에 박히면 안전하게 원래 루에서 2루 진루합니다
스피맨 2020.05.07 23:35
http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=ssam&wr_id=1189&page=449
응힣싯 2020.05.07 23:40
뭔가 쌔게 안던진거 같은데 공이 쭉 날라가네 ㅋㅋㅋㅋ
장산범 2020.05.08 00:43
황가놈 팬서비스 수준 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
인플레이 상황에서도 팬들을 위해 공을 선물하는 그는 도덕책
영츄니니까 2020.05.08 10:47
산지직송 배송서비스
dd 2020.05.08 12:54
야이 ㅋㅋㅋㅋ
kbo는 야구가 아니라 이런 짤이 존나 웃긴데 이걸 왜 막는다고 난리냐 ㅋㅋㅋㅋ
초록버섯 2020.05.11 23:27
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임