은가누vs시릴가네

은가누vs시릴가네

UFC 헤비급 타이틀 매치

챔피언 은가누 vs 잠정챔피언 시릴가네

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

은가누 판정승

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2022.01.24 00:07
가네가 2라운드 콤비네이션 한 번 줘터지고
"ㅅㅂ한 대 맞으면 간다" 하는게, 쫄아붙은게 느껴졌음
것다가 3라운드에 레슬링 고대로 뽑히니까 안된다는 거 느낀듯 ㄷㄷ
너곱먹창 2022.01.24 01:27
현 헤비급 최고 테크니션이라하는 시릴가네 상대로 타격이 아니라 레슬링으로 눌러버릴줄 생각도 못함ㅋㅋㅋ 무릎부상있어서 스탠딩에서 힘들었다던데 부상털면 아무도 못이길듯ㅋㅋ
씨약스 2022.01.24 22:23
[@너곱먹창] ㅇㄱㄹㅇ 은가누 케이오 보러 하이라이트 봤는데, 은가누 우위 눕방을 볼줄 몰랐음
짱규 2022.01.24 03:46
은가누가 다리 관절기 그립을 툭툭 풀어버라는 거 보고 헛웃음이
미래갓 2022.01.24 08:07
2라운드 까지는 시릴가네가 우세했는데
3라운드 킥캐치 이후 메다꽂고나서 전세역전...
은가누가 레슬링까지 장착하니까
저걸 누가 이길까 싶다 ..
웃빵잡고있노 2022.01.31 10:08
[@미래갓] 시릴가네가 우세했었나요?
우세하다고 느껴진 라운드가 전혀 없었는데
1039 2022.01.24 13:28
힐훅 힘으로 푸는거 보고 어이가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 인간 맞나싶더라
메좆두 2022.01.24 15:30
쟤는 우리랑 인종이 달라
ㅁㅋㅋㅋ 2022.02.03 16:53
[@메좆두] 그거는 당연히 맞는 말
쟤는 흑인종
우리는 황인종
시릴 2022.01.24 19:43
가네 스핀으로 빠져나오는거 왜 멋있냐?ㅋㅋ
James84 2022.01.26 14:05
솔직히 가네 응원했다. 근데 은가누 더 쎄졌더라... ㅎㄷㄷ
좀비 2022.01.29 17:02
은가누 ㅅㅂ 타격 놓고 레슬링으로 줫바를줄은ㅋㅋㅋ
스포츠/게임