이대호 꼰대질

이대호 꼰대질

2아웃인 상황에서 오재원이 이대호 태그아웃 시킴

경기 끝날때까지 혼자 빡쳐있다가

끝나니깐 오재원 부름

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2017.06.24 18:37
인성 시발ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.06.25 03:55
시발 룰대로 해도 지랄ㅋㅋㅋㅋ
저 돼자새끼가 150억ㅋㅋㅋㅋㅋ 크보클라슼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.06.25 15:22
저게 뭐?
닝겐 2017.06.26 10:29
난 롯팬이다... 이번 이대호가 오재원을 불러서 뭐라고 한건 뭐 잘못했음.

근데 몇가지... 좀 기분나쁜 상황은 있었다.
일단 김재호 유격수. 김재호는 늘 이대호 최준석 땅볼을 처리할때 일부러그러는건지 공을 세게 던지지도 않는다.
오히려 캐치볼 수비라고하는데 공을 하늘로 붕~ 던져서 아웃시킨다.
뭐 시발 그런 공에 아웃되는것도 팬의 입장으론 기분나쁨. 돼지들새키들
근데 뭐 당사자들은 오죽하겠나...(그리고 김재호는 특히 잘 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그런 상태에서 오재원이 1루 던져도 되는 상황에서 2아웃상황에서 태그 아웃플레이를 시키니
발 느린 걸 늘 지적받는 이대호 입장에선 화가 났을듯.

뭐 그래도 자기 약점인 걸 어떡하나. 프로가 극복해야지. 
그걸 웃어넘기거나 극복하지 못하고 저렇게 지적하는 꼰대 마인드는 롯팬으로서도 부끄러웠음.
카메라가 돌아가는 상황이고 오재원도 두산의 큰형인데 저렇게 불러서 팬들앞에서 쫑코주는건 잘못했지.

이번 두산과 시리즈는 솔직히 위닝시리즈를 하긴했지만 좀 낯뜨거운....결과였다고 생각함.
이대호 꼰대질에 오재원은 대인배스럽게 받아줬고...
양의지 민병헌 연달아 손목 공맞았는데도 두산은 빈볼없이 클린하게 경기해줬고....

범죄두라고 놀리진 못할듯...
양의지 민병헌 선수가 큰부상이 아니길 바람.
스포츠/게임