맨시티전 손흥민이 만든 기록

맨시티전 손흥민이 만든 기록

gif보기

gif보기

gif보기

토트넘 신축구장 개장 후 맨시티 상대 홈 4경기 모두 승리

모두 무실점 모두 손흥민 득점

토트넘 신축구장 개장 후 모든 첫골 기록

토트넘 신축구장 리그 첫골

토트넘 신축구장 챔스 첫골 (상대 맨시티)

무리뉴 감독 취임 후 리그 첫골

누누산투 감독 취임 후 리그 첫골

20-21 시즌 리그 첫골 (홈 첫골은 아니고 리그 첫골)

21-22 시즌 리그 첫골  (상대 맨시티)

맨시티 상대 7골 (제이미 바디 9골 이어서 2위)

맨시티 킬러 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2021.08.16 17:25
진짜 이번 경기는 수비가 잘해줬어야하는 전술이였던 것 같은데
진짜 다 잘해줬다 ㄷㄷ
메흥민 2021.08.16 23:26
[@거부기와두루미] 네 진짜로요.. 저는 토트넘이 이렇게까지 어? 골 안먹히겠는데 싶었던 경기 진짜 오랜만이었어요
미들 밸런스랑 풀백 안정감이 와..ㅋㅋ
이쌰라 2021.08.17 00:14
에데르손 ptsd 올 듯
오지게좋아여 2021.08.17 09:33
쏜은 맨시티에 무슨 악감정이 있어서ㅎㅎㅎ 대단하다... 감독이나 선수들... 강박증 오겠네
거신 2021.08.17 09:44
손흥민이 케인 맨시티 보내주려고 넣은거 같은데 ㅋㅋㅋ 맨시티 어서가렴 슛 ㅋㅋㅋ
스포츠/게임