이 경기는 축구 역사상 최고의 경기인가?

이 경기는 축구 역사상 최고의 경기인가?

2022년 카타르 월드컵 결승전

IMG-0928

메시와 음바페

IMG-0929

리오넬 메시 선제골

IMG-0930

디마리아 추가골

데샹의 기가 막힌 용병술

IMG-0932

음바페 추격골

IMG-0933

음바페 동점골

IMG-0934

메시 역전골

IMG-0935

음바페 다시 동점골

IMG-0937

에밀손 극적 선방

코망의 PK실축

IMG-0939 

승부차기 끝 우승

IMG-0941 

IMG-0940

아르헨티나 우승

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.05.16 13:39
중요한 것은 꺾이지 않는 마음 !
스포츠로망 달달했다 ㅋㅋ
BEST 1 15지네요 2023.05.16 14:49
새벽에 안자고 이거 생방으로 본거 후회안함 ㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2023.05.16 21:27
역대급 월드컵 결승전이었음.
메좆 2023.05.16 21:41
역사상 최고의 경기인가는 개인마다 생각이 다를 수 있지만
역사상 최고의 월드컵 경기이자 결승전인건 확실함
낭낭하게좀 2023.05.16 22:26
새벽에 생방으로 첨 부터 끝까지 한 순간도 놓치지 않고 다 본게 내 인생업적
웅남쿤 2023.05.17 00:36
고2때 기말고사 중에 친구들이랑 모여서 밤새봤던
스페인 v 네덜란드가 인생에 다시 못볼 개꿀잼 월드컵 결승일 줄 알았는데
서른이 되서 와이프랑 밤새서 본
아르헨 v 프랑스가 인생경기 리뉴얼해버림
낭만목수 2023.05.17 11:42
인생경기 두개를 뽑으라면... 월드 베이스볼 클래식 2회 결승전 한일전... 한국이 졌지만 그렇게 끝날때까지 똥줄타면서 본 경기 없음 ㅜㅜ . 두번째가 카타르 월드컵 결승전. 다음날 일 못나가긴 했지만 일당이 전혀 아깝지 않은 경기..
아아아아아오 2023.05.17 11:58
[@낭만목수] 2002월드컵 이태리전이랑 2002부산 아시안게임 농구 결승 중국전도 뺄수 없음
스포츠/게임