파리 가자마자 프랑스 리그 규칙 깨버린 메시

파리 가자마자 프랑스 리그 규칙 깨버린 메시

리그앙 :

야, 너네들 1번-16번-30번은 무조건 골키퍼 한테 줘라.

파리 :

너네 룰 알고있음 ㅇㅇ 근데 우리가 이번에 메갓 영입한 거 알지? 우리 리오넬 'The GOAT' 메시느님은 초심으로 돌아가고싶다면서 30번 달라고하는데 어떡하지..? 네ㅈ마ㅈ이 10번 양보하려고했는데, 근본부터 다른 메ㅈ이 이걸 거절하고 30번 달라고하시네 ㅠㅠ

리그앙 :

야 ㅅㅂ 그걸 질문이라고하냐? 당연히 메갓이 해달라는대로 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파리 :

ㅇㅋ 그럼 우리 메갓 30번으로 등록한다? ㅋㅋㅋ

리그앙 :

당연하지 ㅅㅂ 메시는 300번으로 등록해도 인정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.08.12 19:14
ㅇㅈ
sishxiz 2021.08.12 22:59
ㅋㅋㅋㅋ
근데 2021.08.12 23:44
저번호는 왜 커퍼들 한테만 주라는겨?
테클충 2021.08.13 18:19
[@근데] 1~11번은 주전
12~16번은 후보
30번은 엔트리...? 맞나?
완타치쑤리갱냉 2021.08.13 14:23
그렇게 메시는 키퍼로 전향하고 말았다
나루1 2021.08.13 21:32
0번이나 -99번을 달라해도 오케이.
스포츠/게임