국내 최고의 싱커볼 투수

국내 최고의 싱커볼 투수

a48557e2e219f129c0e506a8059936404d4d6f54

2a995b6f3ac1d74ff9a88ca3f921abd1b46db181 

40efdf5e94611bd2f429a97c7674edd9b2a307bb 

ae56c8ef4b056e1f66197e96789500be0b0fe73d 

정대현

방어율 1.32

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2023.03.21 10:37
황금시대는 저물었다
구니아슨 2023.03.21 20:37
만약은 없지만 정대현 전성기때 mlb갔으면 어떨까?
팔도강산비빔면 2023.03.22 01:21
[@구니아슨] ㅋㅋㅋㅋ구위랑 특이폼땜에 간간히 먹어줫을듯요
소오름돋는다 2023.03.21 20:54
근황 동의대 야구부 코치 하고 계심
아무무다 2023.03.21 20:57
이대호 천적이었는데...

그래서 롯데 델꼬왓더만... 후... 그냥 롯데가 롯데함
팔도강산비빔면 2023.03.22 01:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저시절 누구하나 구위가 딸리는선수가없엇는데 ㅠㅠ
알페라츠 2023.03.23 23:07
시드니올림픽 유일한 대학생선수였는데..
스포츠/게임