최근 5시즌 챔스에서 성공한 드리블 순위

최근 5시즌 챔스에서 성공한 드리블 순위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2021.08.12 13:44
시티 첼시 파리는 재밌는 시즌이겠구만
쏠라씨 2021.08.12 18:36
[@누룩] 첼시는 왜?
뀨루루루룰ㄹ 2021.08.12 18:45
[@쏠라씨] 제일최근 챔스우승 첼시를 무시한다고? ㄹㅇ개축알못아니냐? 이번 루카쿠까지영입해서 스트라이커난도 해결했는데 첼시는 왜 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구보지마라 넌 그냥
콘칩이저아 2021.08.12 19:12
[@뀨루루루룰ㄹ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루카쿠가 저 급에 낄수나 있나?
cocoball 2021.08.13 14:26
[@콘칩이저아] 메시 네이마르는 당연히 못 넘지만 최근 음바페는 챔스는 물론이고 유로에서도 활약못했죠
그에 반해 루카쿠는 세리에 정점찍고 햄버거된 아자르 대신 덕배랑 국대캐리.
현 폼으로는 루홀케 소리 듣는데..
코코볼 2021.08.13 14:27
[@cocoball] 아 물론 저렇게 거품무는건 좀;
허무무호리 2021.08.13 16:47
[@콘칩이저아] 첼시 최악의 골결 보여준  베르너로도 챔스 우승했으니 세리에에서 날아다니고 있는 루카쿠가 왔으니 기대하는 거겠지요.
얍얍쓰 2021.08.12 23:50
[@뀨루루루룰ㄹ] 쪼매 안다고 존나 경박하게 남 무시하네. ㅉㅉ
웅남쿤 2021.08.13 03:39
[@뀨루루루룰ㄹ] ㅋㅋㅋㅋ 그래 조르지뉴 중원으로 잘 버텨봐라 ㅋㅋㅋㅋ
미국대장 퓰리식도 또 부상터졌던데, 과연?ㅋㅋㅋ
Suduhc 2021.08.13 10:38
[@뀨루루루룰ㄹ] 븅신,,,
갲도떵 2021.08.13 17:23
[@뀨루루루룰ㄹ] 빈수레 존나 요란하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테클충 2021.08.13 18:16
[@뀨루루루룰ㄹ] 아니 아무리봐도
시티는 파리는 거성이 움직인 일이 있었으니 축구 잘 모르면 물어볼 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태무니가알려줌 2021.08.12 19:34
에이 몰라서 물어볼수도 있는건데 뭐 하나 깔꺼 나왔다고 말 디기 이쁘게 하시네 ㅋㅋㅋ
나가리ㅡ디 2021.08.12 20:39
저만큼 까일 말도 아니구먼 거품무네
류잠 2021.08.13 16:10
첼시광팬인가보네
스포츠/게임