요즘 게임 그래픽 수준

요즘 게임 그래픽 수준

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

마이크로소프트 XBOX/PC로 나오는 포르자 호라이즌5 인게임 움짤

11월9일 발매 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

pinkstar19 2021.07.04 13:30
그래픽옵션 타협하다보면 절대로 인게임에서 저러지 않음
sima 2021.07.04 14:53
[@pinkstar19] 옵션타협은 PC사양이 딸리니까 하는거 아님? ㅋㅋ
보님보님 2021.07.04 18:41
[@pinkstar19] ㅋㅋㅋ자기가 못돌리는걸 인게임에서 안되다고 하넼ㅋㅋㅋ
날닭 2021.07.04 21:22
[@pinkstar19] 포르자4만해도 사양 많이 안탐.. 1660으로도 풀옵으로 돌아감.
포르자4가 트레일러랑 인게임이랑 별차이 없었습니다.
yuuu 2021.07.05 05:15
[@pinkstar19] 갑다기 뭔 타협타령 ㅋㅋ
테클충 2021.07.05 22:43
[@pinkstar19] ㄷㄷ 진짜 데스크탑 사양에 500이상 박으면 가능한 그래픽 아님?
아니면 막상 까보니 스타워즈처럼 사실은 모드였숨니당 >,< 할수도있고...
크라이시스 때처럼 1~2년간은 풀옵션 안돌아가는 그래픽을 내놓아 버린다던가
쌉 아재라 그런가 이런 그래픽이 가능하다니...
날닭 2021.07.06 09:02
[@테클충] 포르자4가 GTX 750TI에서도 잘돌아갔습니다. 옵션은 하옵으로 해야했지만요.... FHD기준 권장사양이 GTX1060 3G일정도로 갓적화였죠. 2K(QHD)이상 쓸꺼 아니면 권장사양 PC가격 최대값이 150도 안갈껄요.

그리고 크라이시스와는(크라이엔진) 전혀다른 포르자 모든 시리즈에 쓰이는 엔진이 따로있어서 트레일러랑 인게임이랑 별차이 없게 나옵니다.(하복엔진)
ehml 2021.07.04 14:51
포르자4도 그래픽 개좋은데 최적화가 정말 잘된 게임임. 이렇게 잘 된 게임 난 처음 봄
그래서 5도 사람들이 기대하는거임. 사양이 너무 낮은거 아니면 저대로 구현할 확률 높음
11 2021.07.04 14:55
그래픽카드 가격도 쭉쭉 내려가고있던데 좋구만 ㅋㅋ
야담바라 2021.07.04 15:42
진짜로 세상이 가상현실일 수도 있겠네
afadfasdfasdfas… 2021.07.04 17:52
멕시코 그냥 그대로 옮겨 놓은거 같던데 진짜 해보고 싶다 ㅋㅋ
줄임봇 2021.07.04 20:45
대학졸업하곤 돈없어서 콘솔이나 고사양겜하고는 담쌓고 살았는데.... 이젠 좀 즐겨보고싶네요ㅎㅎ 우왕
김밥이이 2021.07.05 08:35
3080이면 QHD 풀옵 120방어 가능하겠죠??ㄷㄷ
날닭 2021.07.06 09:19
[@김밥이이] 3080이 포르자4기준 4K(UHD)에서 110방어되는거 보면...
아마 가능하지 않을까 싶네요.
스포츠/게임