개콘보다 재밌는 KBO 근황

개콘보다 재밌는 KBO 근황

대가리를 딱! 깨버리기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저건 2019.07.15 14:44
아웃되었으니까 선수가 알아서 비켜줬어야 하는데
애새끼가 생각이 없네
진루방해밖에 안되 저건
품바왕 2019.07.15 18:56
[@저건] 진루 방해보단 수비방해 아님?
SDVSFfs 2019.07.16 13:17
[@저건] 선수가 안비키면 빡돌아서 대가리 딱 맞춰버리면 되는 스포츠에여?
custard 2019.07.16 20:02
[@SDVSFfs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강속구 2019.07.19 12:34
[@SDVSFfs] KBS에서 틀어준 홈런왕 강속구라는 만화가 있었는데 그땐 대가리고 뭐거 그냥 다깨버리던데 ㅋㅋ
piso 2019.07.15 21:50
비켜주긴 그냥 지가 잘못던진거지
저상황에서 주자 대가리맞을 각도면 1루 못잡음
수컷닷컴 2019.07.16 11:30
안비켰으면 알아서 피해서 던져야지 던지면 비켜?
케이즈 2019.07.17 10:35
정상 주루라인이니 수비잘못.
심각하네 ㅋㅋ 2019.07.17 12:08
근황이라기에는 이미 1년정도 지난짤. 2루에서 공던지는애가 아마 문규현일텐데 이미 베이스에서 스텝밟고 빠져나와서 던짐. 어디까지나 주자가 아웃타이밍인걸 알면 비켜서들어오거나 몰랐다면 슬라이딩을 했어야하는데 주자가 주루플레이 미숙인걸 대가리를 맞추니마니 수비잘못이니 ㅋㅋ
하바니 2019.07.22 02:52
요즘 왜이리 야구가 웃기냐
스포츠/게임