중국텐센트 신작 게임 근황

중국텐센트 신작 게임 근황

gif보기

gif보기

몬스터헌터 월드짭퉁 RPG게임 나옴

게임이름부터 왕자영요 월드라고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2021.11.04 18:54
사람만 갈아넣으면 잘나오니까 때깔 좋네
인기 많을 듯
ehml 2021.11.04 21:19
ㅋㅋ저들이 한대로 소비자도 복돌로 즐겨주면 되는 거임
테클충 2021.11.05 08:53
아니 왜 저 능력으로 짭을 만들지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이해가 준나 안되네
ehml 2021.11.05 09:47
[@테클충] 저 능력도 다 베껴온거에요
기술훔치고
다이브 2021.11.05 14:44
[@테클충] 기획력은 존재하지 않고 돈은 많으니 해외에서 인력 모셔다 카피 뜨는거죠
킴무사 2021.11.05 08:59
대검은 마영전 허크 같은데?
andu789 2021.11.05 14:17
리지니w보다 낫네 ㄹㅇㅋㅋ
상성 2021.11.05 17:25
텐센트가... 솔직히 지금까지 존나게 커진게 전세계 IT서비스 전부 베껴서 인기 끌었는데, 경쟁자가 전혀 없었음 ㅋㅋ
중국정부가 자국내 기업들 케어 존나게 해서 외국기업들 중국에 들어가도 힘을 못쓰고 서비스를 아예 막아놓았으니 ㅋㅋ
그렇게 해서 중국 인구 13억명이 텐센트꺼 사용하니 돈을 많이 벌게 되었고 그렇게 번돈으로 지내들이 카피했던 회사를 그냥 사거나 투자를 해서
완전히 먹어버리는 형태로 해서 계속 성장했으나 ㅋㅋ
이제 몬헌도 먹으려고 생각중인가 보네
ssee 2021.11.05 17:38
[@상성] ㄴ....자본력을 이용한 슈퍼셀인수 LOL 인수로 존나 커진거라고봅니다.

그런데 문제는
중국도 결국
AFK 아레나, 명일방주보면
1세대 게임의 방식을 넘지못해서 똑같은 상황이라는겁니다.
거신 2021.11.06 12:15
왕자영요가 롤같은 게임이었던거 같은데 그 이름을 쓰는건가
스포츠/게임