‘또 비겼네’ LG 충격의 7G 연속 무승, 우승은커녕 2위도 어려워졌다 [오!쎈 잠실]

‘또 비겼네’ LG 충격의 7G 연속 무승, 우승은커녕 2위도 어려워졌다 [오!쎈 잠실]

간절히 원하면 온 우주가 도와준다.
유광잠바 체험기

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004498136

[이 게시물은 맨피스님에 의해 2021-10-25 22:19:23 유저이슈에서 이동 됨]

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

네온 2021.10.25 22:52
내려갈 팀은 내려간다..올시즌은 다만 그 내려가는 시기가 마지막에 와서 3위는 하겠네..이팀 팬하기도 이제 너무 지친다
열정적인프로도 2021.10.25 22:53
이정도면 웃음후보 아님?
밥밥도 2021.10.26 14:03
[@열정적인프로도] 웨입이 아이디 또 바꿨어요? 왜 계속 엘지 혐오글만 올리는지 알려주고 올리면 안 돼요?
콘칩이저아 2021.10.26 11:01
에라이
킨짱 2021.10.26 12:31
우승설레발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2021.10.28 08:24
ㅋㅋㅋ엘쥐 까야 제맛^^
올해는 로또맞았네 3등이면 ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임