고인물 선수와 경기했던 신유빈 선수 인터뷰

고인물 선수와 경기했던 신유빈 선수 인터뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

탕수육대짜 2021.07.26 13:31
어디 동호회 클럽 최고 고수가 탁구 잘치는 젊은 신입회원 노련하게 가지고 노는 듯한 느낌이었음
신선수도 어린데 대단했지만 저 나이에도 올림픽 나와서 자기만의 스타일로 선방하고 기억에 오래남게 될정도로 대단한듯
하히호헤호2466 2021.07.26 15:09
[@탕수육대짜] 맞음 약간 느낌이 관장이랑 하는느낌듬ㅋㅋㅋ살살치는것 같은데 구석으로 팍팍꽂히는거보고..역시 경력무시못하네 라고 생각듬
뚠때니 2021.07.26 13:37
오늘의 나는 내일보다 젊다 .. 크
ㅈㅇㄱㄴ 2021.07.26 13:42
여우같다가도 뱀같기도하고 보는 내가 짜증나기도 하고 노련미 가 돋보이는 선수였음
wany1200 2021.07.26 14:15
게임 X까치 하더군요 ㅇㅈ
달려라입영열차 2021.07.26 18:49
[@wany1200] 레알 ㅇㅈ
ㅇㅓㅜ야 2021.07.27 07:57
[@wany1200] 그게 적에게는 칭찬이죠ㅎㅎ
스포츠/게임