프리 솔로 등반가

프리 솔로 등반가

알렉스 호놀드

프리솔로란?

로프 등 안전 장치 없이 맨손으로 암벽을 등반하는 스포츠

그는 900m짜리 엘 케피탄이라는 암벽을 프리솔로로 등반한 바 있다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고담닌자 2022.09.26 16:26
와..  이건 진짜 목숨 내놓고 하는거네 ㅎㄷㄷㄷ
수트렌지 2022.09.26 16:35
[@고담닌자] 딱 이말 하려고 했는데 와..
ㅁㄴㅇㄹffff 2022.09.26 16:44
ㅅㅂ......저게 '스포츠'라고 할 수 잇는 수준인가......ㄷㄷㄷ
느헉 2022.09.26 22:53
하지마 ㅠㅠ
seojin45 2022.09.26 22:54
슬며시 만지는거같아도 엄청난 악력인건가 ㄷㄷ
rkaept 2022.09.26 23:37
처음에 웃고있는게 비정상적이라는 생각이 든다
케세라세라 2022.09.27 09:26
그냥 자살중인듯
정광이 2022.09.27 09:29
저런 사람들 뇌에서 공포를 느끼는 부분이 적다함
미래갓 2022.09.27 09:50
다큐 좋아하시는분들
디즈니 + 에서 프리솔로 찾아보세요
다큐 중 한 장면입니다.
제가 본 다큐 중 손에 꼽네요
야크모 2022.09.27 10:36
[@미래갓] 궁금하고 보고싶기도 한데, 전 저런 화면보면 오금이 저려서...막상 보기에는 두려운 마음이 들어요.ㅠㅠㅠ
미래갓 2022.09.27 10:45
[@야크모] 저도 숨죽이면서 시청했습니다.
대자연에 맨몸으로 맞서는모습이 경이로우면서도 조마조마하더라구요
야담바라 2022.09.27 14:15
스파이더맨도 GG치겠네
여자친구사귀고싶다 2022.09.28 10:47
보자마자 손바닥 축축해졌네..
스포츠/게임