지금딱 승우 나이(만21세)때 국대 해버지

지금딱 승우 나이(만21세)때 국대 해버지

2002년당시 지금의 승우나이와같은 만21세의 해버지

+절대 승우까는거아님 동나이 체감쉽게

월드컵 잉글랜드와 평가전 골

98월드컵 디펜딩챔피언 프랑스와 평가전

98월드컵 00유로 01컨페더우승의 주역 드사이 바르테즈 찢는 애송이

월드컵 본무대 포르투갈전 활약

+보너스 띠동갑후배에게 알까기 당하시는 33세때 대한민국 갓동님 ㅋㅋㅋ

승우도 어려서부터 천재소리 들으면서 컸는데 

해버지 노력파라고 한놈 누구냐 도대체 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

요즘 2019.03.27 16:21
한창 인터넷하는 사람들 나이대가  2002당시 박지성과 비슷한 나이대이거나 그보다 어린 사람들이라 그땐 박지성이 어리게 느껴지지 않았던거 같음.. ㅋㅋㅋ
나도 지금 생각해보니 박지성도 엄청 어린나이였음. ㅋㅋㅋ
zzxc 2019.03.27 20:05
나이로 실드쳐주는거는 끝났지 ㅋㅋ
음바페 봐라 월드컵 우승 + 리그 득점1위에 현 몸값 1위임

걍 못하는거임
ㅡㅡ 2019.03.28 08:24
박지성은 천재지 천재가 노력을 하니까 더 대단한거지
스포츠/게임