벤투호 브라질전 준비 상황

벤투호 브라질전 준비 상황

벤투 사단 - 16강 상대로 브라질을 가장 예상하고 있었고 그래서 월드컵 전부터 브라질 6개월 넘게 분석, 이를 갈고 있다

선수들 - 브라질전, 꼭 복수하겠다는 의미 이번에는 진짜 다르다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 2022.12.04 20:19
지금 상황에서 어찌보면 네이마르 나오는게 더 이득아닐까요??
부상회복이 완벽하지도 않은 상태면 오히려 없는게 지금 브라질 전력에 도움될꺼 같은데..솔직히 포르투갈도 힘빼고 ㅈ두가 우리형으로 돌아와서 우리가 기회를 잘 잡아서 다행이지 브라질은 뭐 최고전력 다 투입해서 올텐데…저도 대한민국의 국민으로써 절실히 눈물흘리면서 응원하고 있지만 브라질전은 어쩔수 없이 내려놓게 되네요 ㅠ
네온 2022.12.04 20:22
브라질전은 진짜 도전자의 입장에서 모든걸 내려놓고 부담감없이 편하게 경기할수 있을듯
조날리면바이든 2022.12.04 23:35
어차피 16강 갔고, 16강에서 떨어져도 16등 확보한 상태임. 유난히 이변이 많은 이번 대회에서 우리 선수들 정말 잘해주고 있는거고 16강 브라질전도 부담없이 우리 선수들의 장점과 실력을 보여주길 바랍니다!!!
요다나라 2022.12.05 10:35
지금 16강 강팀들이 이기고 올라가던데
언더독이  아니라 호랑이라는 걸 보여주자
스포츠/게임