해설자도 "이건 프로가 아니다" 라고 탄식한 야구경기

해설자도 "이건 프로가 아니다" 라고 탄식한 야구경기

2014년 7월에 펼쳐진 한화와 NC의 경기

놀랍게도 저 모든 에러가 한 경기에서 나옴

이 경기를 해설하던 이순철은 

"이건 프로가 아니다, 정말 수준낮은 경기다, 해도해도 너무한다" 등의 명언을 쏟아냄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2020.12.11 21:17
못잡고 못던진건 그렇다 쳐도 뜬공잡을라고 아무도 안오는건 좀심했다
쏠라씨 2020.12.11 21:43
저 사람들 연봉 반만 받고 내가 뛰고싶다
뒷간 2020.12.11 22:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일반인들이 ㄷ ㅓ잘할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨약스 2020.12.11 22:44
한화니까 그럴 순 있는데.. 근데 놀라운건 저 선수들로 9점을 냈다는거 아니야?
알아서뭣할라고 2020.12.11 22:51
환화는 사회인 야구단 정도면 쉽게 이길꺼 같은데
그림그려 2020.12.12 11:47
[@알아서뭣할라고] 저때쯤 해서 한화 2군이 천안북일고랑 연습경기 졌었음ㅋㅋ
알아서뭣할라고 2020.12.12 13:57
[@그림그려] 와 ㅅㅂ 아무리 2군이라고 해도 고딩한테....1군이랑 했어도 이겼을꺼 같기도
스포츠/게임