KBO) 82년생 베테랑의 꼰대질

KBO) 82년생 베테랑의 꼰대질

몸 쪽에 공 넣었다고 째려봄

그리고 즙태한테 막 뭐라고 함

포수한테 뭐라고 하니깐 더 깊게 찔러넣는 박진형

결과는 삼진 ㅋㅋㅋ

들어가라 쉐기야

그리고 " 이 ㅂㅅ은 뭐지? " 라는 눈빛으로 쳐다보는 즙태

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사이버펑크 2020.06.15 18:54
정근우는 옛날부터 약간 저랬음 ㅋㅋ 덩치 큰 동갑 이상 애들한테는 욕쳐먹어도 가만히 찌질거리고 ㅋㅋ 어린애들한테 꼭 저렇게 하더라 ㅋㅋ
전설의왼발 2020.06.15 19:21
[@사이버펑크] 확실히 정근우 약간 지보다 나이가 어리거나 체격이 해볼만 해야 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케이즈 2020.06.16 01:36
근데 웃긴건 막상 대화내용 들어보면 별거 없을수도 있음.
예전에 오주원이랑 지재옥 사건도 나중에 썰 들어보면
그냥 오주원이 지재옥 감싸주려고 자기가 맞은거니까 너무 자책하지 마라고 한게 카메라에는 꼰대 투수가 포수한테 존나 뭐라하는 것처럼 나가서
팬들이 '왜 니가 쳐맞고 포수한테 ㅈㄹ이냐'하면서 겁나 까였다고.ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.06.16 18:17
진짜 엘쥐는 팀컬러 확실하다 ㅋㅋ
저러니 전국적으로 싫어하는 팀이된거
류세이 2020.06.16 19:10
두번째 찔러넣은게 아니라, 맞출라고 던진 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임