8월 4일에 출시한다는 스팀 게임

8월 4일에 출시한다는 스팀 게임

스팀에서 8월 4일 출시 예정

한국어 지원 ㅇ

한 게임에 60명이 참가하며

각종 미니게임별로 선착순 통과자를 뽑거나, 선 탈락자를 걸러내며 최종 승리자를 가리는 게임.

게임 진행시 맵은 랜덤으로 나옴.

한마디로 미니게임 배틀 로얄

다른 캐릭터 잡거나 밀면서 방해 가능

시소맵

베타 테스트 기준 최종 승리자를 가리는 맵중 하나.

왕관 잡기

진짜문 찾아서 통과하기 맵

팀전 맵도 여럿 있음 공 2개로 축구하기

그외에도

팀 나눠서 꼬리잡기

팀 나눠서 계란 뺏기

팀전과 개인전이 적절히 조화된 맵이 상당수 있음.

커스텀

약간 테일즈 런너 느낌이랄까.

아무튼, 오픈하면 맵이 더 많이 늘어날 예정.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.07.29 15:48
트위치들 난리나겠네[ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.07.29 16:20
여스트리머들 날먹 컨텐츠 할 생각에 시오후키중
llliilll 2020.07.29 17:25
8월 psn무료게임인데 스팀으로 나오네요.
ㅇㅇ 2020.07.29 17:54
어호 스티리머들 득실대것구만. 이런 먹잇감을 찾아 다니는 아귀들인데
Randy 2020.07.30 00:10
겁나 재밋겠다 ㅎㅎ
스포츠/게임