조작 논란이 일어나고 있는 K리그 전북 vs 대구 경기

조작 논란이 일어나고 있는 K리그 전북 vs 대구 경기

심판의 비디오판독으로 파울처리 골 취소

이유는 그 전에 수비수를 넘어뜨렸다는 명목

또 다시 비디오 판독으로 골킥을 문제삼아 골 취소

상황 설명을 하자면 대구(하얀유니폼)쪽에서 골킥한게 바로 롱패스로 이어져서 골킥한지 20초정도후에 골 넣음

근데 감독이 VAR(비디오판독) 요청하더니 골 취소 ㅋㅋ

명백한 헐리웃 액션인데 세징야 (대구)한테 경고 줌

뜬금없이 달려든 놈 뿌리쳤을 뿐인데 경고 먹고 경고누적으로 퇴장당한 세징야

대망의, 수비수가 발로 키퍼한테 패스한 걸 키퍼가 잡아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당-연히 문제없음 판정^^

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2017.09.27 13:51
전북리그냐?
K리그가아니라?
닝겐 2017.09.27 13:54
이래서 한번 매수, 조작한 것들은 사라져야한다니깐
아우 2017.09.27 14:53
낸 전북 김도훈 아중리 거주 시절부터 팬인데 이건 진짜
할말없다 히딩크 박지성이 와도 카바못친다
반갑습니다. 2017.09.28 02:50
저는 에드밀손팬ㅋㅋㅋㅋ
이야 2017.10.01 08:09
이야 뭐... 전전 개판 되어가네? ㅋㅋ
이건 주심 문제라고 보기도 어렵긴하네 ㅋㅋ
비디오판독으로 저ㅈㄹ 하는거니깐...
또라이네진짜...
스포츠/게임