2016년 중국게임 vs 2021갓한민국 게임

2016년 중국게임 vs 2021갓한민국 게임

gif보기

gif보기

gif보기

VS

gif보기

gif보기

설마 아래가 최신 한국게임일리가 없지?

피하는게 안될리가 있나

그냥 현질로 템맞춰서 데미지 감소시켜서

말뚝딜 하라는 건데

어디 손컨하려고...

2021년 최고의 MMORPG 게임

웃음벨 ㅋㅋ

출처 오딘마이너갤러리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

발굴인 2021.07.01 15:14
그래도 그래픽은 좋네
15지네요 2021.07.01 16:15
피할수없는공격은 심햇다
ㅇㅇ 2021.07.01 16:58
아니 공격범위 벗어나도 딜 박히는게 말이.....ㅋ
탁상시계 2021.07.02 00:00
아 안하길 잘했다ㅋ
테클충 2021.07.02 07:54
중국 게임이 진짜 재밌는게 많더라....
짱개들 개 싫어하는데 확실히 거대 자본으로 여기저기 스카웃해서 만드는거다 보니깐 양산rpg도 퀄리티가 미쳤음...
그리고 과금 시스템에서도 걔네는 할라면 하던가같은 느낌이라 굳이 안해도 엔딩을 보는것에 있어서 시간과 노력이면 해결 되는데
한국 게임은 돈찍누가 아니면 아예 엔드 컨텐츠를 즐길수가 없게 설계 돼있음...
류세이 2021.07.03 15:02
아,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회피가 안되요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지 같은건가????
스포츠/게임