중세시대 보병이 느끼는 공포

중세시대 보병이 느끼는 공포

소리ㅇ

무쌍 찍을줄 알았는데

바로 썰려나가네요

한 명 한 명이 다 유저라고 합니다

Chivalry 2

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2021.06.15 12:07
썰리는 거 부터가 함정인데 절대 썰리 수가 없는게
보통 체인메일+풀메이트 메일 입는데 쇠(갑옷) 에다 쇠를(검)  휘두른다고 썰리면 그게 쇠임
[@ooooooo] ㅋㅋㅋㅋ너무 진지하시네
그럼 서든같은 fps도 총맞으면 피튀기고 하는데
발맞으면 다리 절고, 총잡은손 맞으면 총 못쓰고 해야함?
왜 롤에서도 티모가 말파이트한테 기본공격하면 안맞아야한다하지?
그 얇은 독침으로 바위에 딜 박히면 그게 돌임??

극현실주의 게임에서나 그렇게 고증하지ㅋㅋ어휴 인간아ㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.06.15 14:35
기병대라도 나오는줄
거부기와두루미 2021.06.15 14:48
저 소리 지르는 것도 다 본인들이 지르는건가?ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2021.06.15 16:03
[@거부기와두루미] 캐릭터가 지르는거임
오버워치 감정표현 같은거 ㅇㅇ
스포츠/게임