카를로스 UFO슛 필드골 버전

카를로스 UFO슛 필드골 버전

gif보기

이건 흔히 아는 프리킥 버전의 UFO슛

gif보기

필드골 버전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2022.01.02 17:26
중간에 투명인간이 방향을 바꿔주네 
저게 진짜 가능하다니
ssee 2022.01.02 17:35
[@ooooooo] 제가 알기론 무회전이라고 알고있어욤
무회전이 어려운이유가 갑자기 공이 뚝떨어진다고하더라구요
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2022.01.02 20:27
[@ssee] ? 무회전이 저렇게 대놓고 회전한다고?
goshout 2022.01.02 21:08
[@ssee] 회전 하는데??
11 2022.01.02 21:17
[@ssee] 음??
10펀치 2022.01.03 00:32
[@ssee] 아는게 1도 없내 ㅋㅋㅋ 아웃프런트 감차를 ㅋㅋㅋ 카를로스가 누군지는 앎???? ㅋㅋㅋ
탁상시계 2022.01.03 00:45
[@ssee] 뭔ㅋㅋㅋㅋ 모르면 좀 가만히 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@ssee] 모르네
아무무다 2022.01.03 08:20
[@ssee] 죤나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2022.01.03 09:02
[@ssee] 이분 ㅋ 문해력딸린다는글에 개소리써놓은분이네 ㅋ
그냥 모든글을 아는것도없이 써재끼는 분이시네 ㅋㅋ
웃빵잡고있노 2022.01.03 16:39
[@ssee] 가만히 있으면 중간을 갈텐데
괜히 아는척했다가 뚜까 쳐맞네
kayas12 2022.01.04 04:41
무회전 아님. 아웃프론트 공맞고 뒤져라 회전임 -끝-
스포츠/게임