도쿄올림픽 가라테 금메달

도쿄올림픽 가라테 금메달

gif보기

gif보기

공격을 하되 몸에 닿기 바로 직전에 멈춰야 하는 "슨도메" 룰 때문에 킥 맞고 기절한 선수가 금메달 받음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

기구 2021.08.09 13:40
그냥 헤드기어라도 쓰고 때리지 격투기에서 뭔 어처구니 없는 룰을...
스티브로저스 2021.08.09 13:49
공격을 하기 전에 멈추라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비폭력 격투기 룰이라니 신박하긴 하네
구라도리 2021.08.09 14:24
진짜 이번 올림픽 끝으로 더이상 안본다니 다행이다
태권도도 병맛 이지만 이건 더 병맛 올림픽 종목인듯
좀비 2021.08.09 15:25
슨도메 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
라루키아 2021.08.09 18:28
진짜 ㄹㅇ 고수만 가능한거 아님? 직전에 멈춰도 상대가 작정하고 맞을라고 하면...ㄷㄷ
오오오오2 2021.08.10 03:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쪽빨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.08.10 09:29
격투경기에서 때리면 실격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 하는 궁도도 활 안날아가서 못 맞춰도 자세 좋으면 점수준다더만 ㅋㅋㅋㅋ
123 2021.08.10 17:02
올림픽 겨루기종목(맨몸)은 복싱빼고 죄다 왜저러냐
태권도도 캉캉추고 자빠져있고,
가라데는 뭐 장풍나가야 이기겄네,
테클충 2021.08.10 17:28
하긴 뭐... 평화를 위한 행사에 기절은 쎄긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임