[뭉쳐야 쏜다] 현타 제대로 오는 허재 감독

[뭉쳐야 쏜다] 현타 제대로 오는 허재 감독

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오모리 2021.02.08 23:11
진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ 뭉쳐야찬다 때보다 1승이 더 오래 걸리지 않을까 하는 생각이...
15지네요 2021.02.09 12:32
축구농구 고딩때 깔짝했지만 축구는 그나마 천천히 걸어다닐 순간이있어서 숨이라도 돌리지
농구는 토나올꺼같은데 뛰어가야됨 .....
나이가있으니 사실 불가능에 가깝지않을까
김냉 2021.02.16 17:17
[@15지네요] 그래도 체육 레전드들이라 체력 관리는 동나이대에 비해서 잘해보였음ㅋㅋㅋㅋ
여홀철은 겁나 체력 좋더라
bume 2021.02.09 18:44
대학시절에  3:3반코트만 해도 개힘든데 풀코트는 어우 다들 나이가 있어서 현주엽 말대로 조기축구회는 있어도 조기농구회는 못들어봄
거신 2021.02.11 00:25
[@bume] 진짜 이 생각 바로 났는데 ㅋㅋㅋㅋ  조기축구회는 많아도 조기농구회는 들어본 적도 없음.
ㅇㅇ 2021.02.18 18:38
내가 원하던 그림이야 ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임