오늘자 메이저리그 수준

오늘자 메이저리그 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Roteiro 2021.05.28 11:36
아니 그냥 루를 밟지 왜 태그로...
상낭자 2021.05.28 12:07
저 정도면 거의 승부조작 아냐?
이쌰라 2021.05.28 12:41
1루\ 홈사이는 런다운하면 자동 아웃인걸로 아는데 아니었나..
레드홍 2021.05.28 18:01
[@이쌰라] 야알못이긴 한데 루상에 주자가 나가있어서 그런건 아닐까요?
이쌰라 2021.05.29 03:12
[@레드홍] 아웃 아니라면 그게 유일한 가능성일 듯 합니다
땅꼬마용 2021.05.30 18:14
[@이쌰라] 그건 야수가 직접 베이스터치를 해야 아웃입니다 저 상황은 주자를 직접태그하던가 베이스터치를 하던가 둘 중 하나는 해야 아웃입니다 하지만 둘 다 못했기때문에 세이프가 맞고 1루수가 빨리 홈으로 송구했어야 하는데 너무 늦게했고 2루수는 백업 안 갔음
아는척ㄴㄴ 2021.06.01 17:01
[@땅꼬마용] 야알못인증인가

포스아웃시에는 득점들어와도 인정안됨 그냥 가만히 서있기만해도 아웃인건데

무슨 빨리 홈송구인가요 ㅋㅋㅋ

주자가 1루만안밟게 하면되는건데

주자 1루 베이스 밟게 해서 득점인정된거임 야알못 인증 하지마셈
메흥민 2021.05.29 12:10
7쥐보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임