류현진 4승 달성

류현진 4승 달성

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

7이닝 무실점 7K 2.51 100구-67스트라이크

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메흥민 2021.05.19 16:03
라이브로 100구째 꽉찬 삼진 보고 진심 입 벌어짐
스티브로저스 2021.05.19 21:32
[@메흥민] 어디서 봐요?
재라드 2021.05.19 23:27
[@스티브로저스] 맨 마지막 움짤이에요 보시면 p:99 에서 삼진
스티브로저스 2021.05.20 00:13
[@재라드] .........라이브로 볼 수 있는 곳이 어디냐는 질문입니다만...

이전엔 MBC 쪽에서 메이저 중계권을 갖고 있는데
이번엔 SPOTV로 넘어가면서 SPOTV 프라임에서만 라이브 중계하거든요
그래서 라이브로 보고 싶어도 무료로 볼 수 있는 곳이 마땅치가 않아요
aaaa 2021.05.20 07:58
[@재라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라도리 2021.05.20 09:28
[@aaaa] 누가 쓴글인데 우리나라 선수 경기보다 외국선수 특히 오타니 선수 경기를
라이브로 더 많이 볼수 있다고 이게 뭐냐고 하더라구요 ㅋㅋ
진심 SPOTV 비리좀 캐줬음 좋겠네
[@메흥민] 돈주고 보세요... 유료로 하고있는걸 불법적으로 무료로 볼려고 하다뇨..
보시는 방법도 아시면 돈주고 보시면 되는거 아닌가요.......
뎅데레 2021.05.20 20:43
[@돈] 저스포티비 월결제하는데 문제좀 잇긴함..
특히 원어해설;  뮌헨경기 원어해설중계 틀어주는데
영어도 아니고 독어로 들으니 뭔소린지 하나도모르겟고
이딴걸들으면서 볼라고 월결제햇나 자괴감듬
그리고 일요일아침도 mlb안틀고 ufc지난방송 재방틀어줌
afadfasdfasdfas… 2021.05.19 16:39
진짜 잘한다 ㅋㅋ 보스턴 완전 강타선이였는데
dgmkls 2021.05.19 19:50
ㅋㅋㅋ 개잘던지넼ㅋㅋㅋ
사람이냐 2021.05.19 23:00
삼진당하고 빡쳐서 빠던하네 ㅋㅋㅋ
이쌰라 2021.05.20 00:21
오늘 평소보다 종속이 좋더라
ai2jdjxi2fkccoe… 2021.05.21 02:35
와 요즘 안봤었는데 레퍼토리가 훨씬 많아진 느낌이네
스포츠/게임