30년전 세계 최고의 슈퍼스타

30년전 세계 최고의 슈퍼스타

이름 - 마이크 타이슨

링네임 - 아이언

생년월일 - 1966년 6월 30일

국적 - 미국

키 - 178cm

리치 - 180cm

체급 - 헤비급

스탠스 - 오소독스

전적 - 58전 50승(44ko) 6패 2무효

복싱은 몰라도 타이슨은 알았던 그 시절

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.02.04 15:24
무섭다....
오만과편견 2021.02.04 17:47
만화처럼 맞고 날아가네요
kayas12 2021.02.04 18:23
한대 맞고 세상 하직 할 자신있음.
sima 2021.02.04 19:12
이아조씨 복귀전인가 준비한다더니 어케됐지
lamitear 2021.02.05 11:54
[@sima] ‘핵주먹’ 마이크 타이슨(54·왼쪽)이 로이 존스 주니어(51)와 29일 미국 로스앤젤레스 스테이블센터에서 펼친 프로 복싱 레전드 매치에서 졸전 끝에 무승부를 기록했다. 2005년 은퇴 이후 15년 만에 링에 복귀한 타이슨은 2분씩 8라운드로 치러진 경기 내내 존슨과 주먹 교환이 아니라 클린치(껴안기)를 계속하는 등 실망스러운 경기력을 보였다. 타이슨은 이 경기로 최대 1000만달러(약 110억5000만원)의 대전료를 챙긴 것으로 알려졌다.

https://www.hankyung.com/sports/article/2020112935021
스포츠/게임