현재 지구상에서 가장 강한 주먹을 가진 남자

현재 지구상에서 가장 강한 주먹을 가진 남자

앤서니 조슈아 (Anthony Joshua)

198cm, 113 kg 리치 208 cm
런던올림픽 복싱 금메달리스트
전적 19전 19승 19KO
WBA, WBO, IBF 통합 헤비급 챔피언

그의 가장 친한 친구이자 트레이너가 말하길 그의 주먹보다 무서운건
트렁크속에 감추고 있는 거대한 크기의 아나콘다 라고..
그는 현재 지구에서 가장 강한 큰주먹과 큰물건을 가진 복서라고함

여담으로 현재 ufc 헤비급 챔피언인 스티페 미오치치가
계속해서 sns 를 통해 조슈아보고 한판 붙자고 도발하고 있는데 조슈아가 계속생까고 있음.

실제로 붙으면 미오치치는 1라운드 30초 컷이라고
복싱팬들은 미오치치를 조롱중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sdf 2017.08.31 18:04
주먹은 별로 안부럽네요
흐음 2017.08.31 23:42
경기 하일라이트 모두 봤는데 타이슨같은 핵펀치는 아닌듯. 오히려 소나기펀치가 많고 TKO가 대부분이네요. 본문 사진들만 저렇고.
ㅂㅈㄷ 2017.08.31 23:44
종합격투기 애들은 복싱판에서 힘들지 입식은 얘기가 다름 라운드 수만 조절하면 어떤 결과가 나올지 모르겠음
.. 2017.09.03 10:32
님만 모르시는듯..
스포츠/게임