레알이 100M 받고 팔 수 있다고 장담하는 윙포워드 활약

레알이 100M 받고 팔 수 있다고 장담하는 윙포워드 활약

완벽한 찬스 놓치는 슈팅

2대1 패스

회심의 슈팅

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1 2019.04.10 00:40
웃긴건 아무리 1년남았다고 해도 저 똑같은 가격에 아자르 사려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첼시가 삔또상해서 자계로 풀어버리면 레알은 1년동안 저 공격 더 봐야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzxc 2019.04.10 00:50
[@1] 아자르 fa로 갈곳이 레알밖에 없는데 미쳤다고 첼시가 천억을 버리겠냐
뭔소리야 2019.04.10 03:53
[@1] 그럼 첼시가 손해잖아.
베일이 잘해서 보다는 첼시가 아자르를 잡기 힘든 상황임
o0oo0o 2019.04.10 05:13
[@1] 음 축구 시장을 아예 모르네
[@1] 아자르같은 선수는 1년 더 데리고 있는게 천억보다 이득일수도 있어
특히 지금같이 영입제재까지 받을법한 상황에서는
맘떠난애 데리고 있다가 잘 뛰지도 않고 데리고 있느니 돈이라도 받자고 팔순 있는데
저렇게 가격 후려처 버리면 첼시 입장에서는 안팔려는 동기부여도 되고 오히려 첼시가 이득이지
지금 상황이 어디가 유리하고 불리하고 그딴거 아니고 그냥 기싸움일뿐이야
스포츠/게임