사회인야구 오래했다는 김태균 시구

사회인야구 오래했다는 김태균 시구

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

카톡 2020.08.10 21:17
프로필로 쓰실듯
pacasa 2020.08.11 12:23
야구 잘 모르는데 저 정도면 훌륭한건가여?
류세이 2020.08.11 15:47
[@pacasa] 일반인 기준으로 매우 잘하시는편. 홈까지 원바운드로 던지는 사람도 많아요, 요즘은 사회인리그도 고인물되고 그래서 수준 높아졌겠지만요
김곰김김 2020.08.12 10:20
[@pacasa] 투구판에서 포수까지 18.44미터인데 실제로 들어서면 상당히 멀어요. 포수가 까마득히 보일정도

포수미트 까지 저정도로 스피드 안떨어지고 공 던지는거면 상당히 잘 던지는 겁니다.

대충 100키로 이상은 될듯요
쏘울곰 2020.08.12 12:48
김태균씨야 몇십년 야구하고 연예인야구단 단장까지하고, 투수도 했고, 주 포지션이 1루인걸로 압니다
(사회인 야구 특성상 송구가 그지 같으니 1루수와 유격수, 투수,포수 이 4포지션이 실력이 가장 좋아야하죠)
저 정도 실력이 놀랍지 않은 구력이긴하죠.
후루꾸루꾸룰룰 2020.08.12 17:44
개잘던지는거에요
푸루딩뇨 2020.08.15 23:39
혼자만 잘던지지맣고 선동열 아져씨좀 가르쳐주세요 ㅋ
스포츠/게임