이치로 : 부상 당하지 않는 것도 재능이다

이치로 : 부상 당하지 않는 것도 재능이다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

roteiro 2020.08.18 15:59
맞는 얘기인듯. 보통 둘 중 하나인 것 같은데
1) 자기 관리 소홀
2) 기술보다 피지컬로 압도하는 타입인데, 본인 몸이 버틸 수 없는 혹사를 하는 경우
둘 중 뭐가 됐든 (팬들 보기엔 아깝지만) '그냥 거기까지'인 선수였던거지 뭐
ㅋㅋ 2020.08.18 17:55
이치로니까 ㅇㅈ
그림그려 2020.08.18 20:15
유전자 레벨에서 결정지어지는 게 재능이라고 봤을 때, 건강 또한 재능임ㅋㅋ튼튼하고 질긴 근육, 단단한 뼈대 등등. 월드글래스 다니엘 스터리지는 종아리쪽 근육이 유전적으로 약하다고 함. 종아리근육 파열이 집안 내력이라고 함. 이런 걸 봤을 때 건강 또한 재능임ㅋㅋ
리묵직 2020.08.19 00:48
당장 양키스 지안카를로 스탠튼만 봐도 몸 허우대는 메이저 탑오브 탑인데 항상 유리몸...
외관상으로 보이는 피지컬은 후천적으로 만들수 있다해도 내구성은 타고나는게 맞는듯
남성가족부 2020.08.19 18:32
재능 맞지 ㅋㅋ
피지컬이 곧 실력
ㅇㅇ 2020.08.19 21:50
김병현 공에맞는 부상당하지 않았으면 어땠을지....
스포츠/게임