덩크슛 아티스트

덩크슛 아티스트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오뚜기3분커리퀸 2017.02.16 22:33
역시 마이클조던. 오지네
ㅇㅇ 2017.02.16 22:40
뭐래는거야 카터구만
. 2017.02.16 22:55
빈스 카터 아니냐?
ㅇㅇ 2017.02.16 22:58
내가 아는 15번 선수중에 저렇게 개쩌는 덩크 넣는 선수는 카터밖에 없음
오뚜기3분커리퀸 2017.02.17 02:16
카터행님 늙어서 요즘엔 레이업밖에 못하시던데
근데 2017.02.17 13:22
가끔 그 레이업도 360도 돌아서함 ㅋㅋㅋ
조던23 2017.02.17 15:44
카터가 올라올 줄이야..
2년만에 겨우다시 열린
2000년도 Nba덩크 콘테스트에서 카터는 정점을 찍었었지.  아는 사람은 알거임 첫번째 짤이 시합중 카터 덩크중 첫번째 엿는데 이미 게임끝났음. 가넷과 샤크 리액션이 기억난다. 윈드밀, 360*, 허니딥등  정말 말이 안나오는 운동능력 이었음. 지금 워낙 덩크 잘하는 선수들이 많은데 nba를 좋아하는 사람들은 절대로 카터를 잊어선 안된다고 생각한다. 참 말도많고 탈도많은 선수생활이었는데 마무리까지 잘했음 좋겠다.
카터네 2017.02.17 21:16
카터는 늘 게임하듯 덩크하지
아니 게임에서 모션을 카터를 참고하는게 맞겠구나..
농구판도 이제 세대교체 일어나는데 90-00같은 재미는 없으니 레슬링 보는 기분임..
스포츠/게임