발렌시아 이강인 프리킥 논란

발렌시아 이강인 프리킥 논란

상황요약

이강인 본인이 반칙으로 프리킥 얻어냄.

코너킥 전담에 2군연습경기에서도 자주 차 킥력에 자신있던 본인이 찰려고 했으나, 주장 호세 가야가 공 달라며 서로 언쟁...

옆에 있던 다니엘 바스가 공 뺏어서 주장한테 전달...

가야는 골 포스트를 훨씬 빗나가는 똥볼을 날림.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

얼래 2020.09.21 14:37
팀에서 강인이 시기질투 받나보네...사이 좋은줄알았드만 텃세있나보다
장산범 2020.09.21 14:58
왕따설 사실인듯?
파레호도 나갔는데 저러면 딴데 가야지
배가본드 2020.09.21 15:15
파레호가 이미 깠잖아 저 팀 어린애들 왕따시킨다고 ㅋㅋ 뭐 감독 바뀐다고 달라지겠냐 그 팀 선수들 전반적인 분위기가 그러니깐 그런거지.
장산범 2020.09.21 17:28
[@배가본드] 파레호 아니고 페란 토레스
ㅇㅇ 2020.09.21 18:21
[@배가본드] 파레호는 지가 왕따주도했는데
남성가족부 2020.09.21 22:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥볼 찬 순간 ㅈㄴ 비웃어줬어야지
니가가라폭포 2020.09.23 16:25
그래서 손홍민이 성격 독하게 나가는거지 특히나 외국에서 자기 주장 못펼치면 살아 남을수가없음  근데 이강인은 이적해야겠던데.. 1년뛰고 딴데 가자
스포츠/게임