총체적 난국

총체적 난국

1. 헛스윙 하고 넘어지는 타자

2. 이상한 곳으로 송구하는 포수

3. 이상한 곳으로 슬라이딩 하는 주자

4. 베이스 닿지도 않았는데 선세잎 선언하는 심판

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

총각무우 2020.08.27 10:47
선수들은 그럴수 있는데 심판은 뭐냐ㅋㅋㅋ
lamitear 2020.08.27 10:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히팃 2020.08.27 12:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보 너무 재밌고
야구 안보는데 짤 올라올 때 마다 너무 재밌다
사람이냐 2020.08.27 12:51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 본거같은데 또 한참을 보고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2020.08.27 13:59
진짜 다른 상황 다 이해하겠는데 심판은 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
뒷간 2020.08.27 19:45
심판 졸다가 뭔가 눈앞에 보이니까 놀라서 일단 세잎 외친듯 ㅄ
하바니 2020.08.27 22:45
이거 스포츠냐 ㅋㅋㅋ
뱌뱌 2020.08.27 23:22
짰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오미 2020.09.01 03:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류세이 2020.09.01 18:46
2루심 진짜 문제 있는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마추어 경기에서 돌아가면서 심판봐도,,,, 루에 닿는거 보고나서 세입 선언 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임