최근 아사다마오 인터뷰

최근 아사다마오 인터뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

daeqq 2020.08.28 16:13
아사다 쩌둥
BEST 1 논현동조본좌 2020.08.28 16:55
만년 2등으로 사는 사람의 마음이 저리 겸손해지기도 어렵지... 쟤만 아니었음 내가 1등 다 먹었을 세상이었는데 홍진호 보고있는거 같애서 짠하네 홍진호 보고있는거 같애서 짠하네
cyk 2020.08.28 17:46
[@논현동조본좌] 그 와중에 홍진호 두번 언급ㅋㅋㅋ. 그 와중에 홍진호 두번 언급ㅋㅋㅋ.
테클충 2020.08.28 20:58
[@논현동조본좌] 그러게 한국 사람들한테 욕을 그렇게 먹었는데도 겸손하네 한국어 배울 준비도 됐다니
그러게 한국 사람들한테 욕을 그렇게 먹었는데도 겸손하네 한국어 배울 준비도 됐다니
싸우지마요 2020.08.28 21:01
[@논현동조본좌] 이 사람들 왜 했던말을 또 하는거야ㅋㅋ? 이 사람들 왜 했던말을 또 하는거야ㅋㅋ?
퓌크 2020.08.28 21:09
[@논현동조본좌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍진호 그만놀리셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍진호 그만놀리셈
옵티머스프리마 2020.08.28 23:16
[@논현동조본좌] 나도 끼고 싶어 끼어 줘.....나도 끼고 싶어 끼어 줘.....
스피맨 2020.08.28 23:26
관리자 양반 따봉 두번씩 눌렀는데 취소도 안돼고 중복도 안돼요관리자 양반 따봉 두번씩 눌렀는데 취소도 안돼고 중복도 안돼요
이쌰라 2020.08.29 01:21
아사다 그러지 마오 아사다 그러지 마오
꽃자갈 2020.08.29 08:59
진짜 2등이라도 이정도면 홍진호는 성공한거다 진짜 2등이라도 이정도면 홍진호는 성공한거다
11 2020.08.29 11:50
이사람들 뭐하는거야 ㅡㅡ

이사람들 뭐하는거야 ㅡㅡ
정센 2020.08.29 12:11
국내 2등중에 가장 인기있는 2등 홍진호
국내 2등중에 가장 인기있는 2등 홍진호
Shunree 2020.08.29 19:58
ㅋㅋㅋ 댓글 중독성있네... ㅋㅋㅋ댓글 중독성있네....
제이탑 2020.08.29 22:46
이정도면 멋있지
이정도면 멋있지
킨짱 2020.08.31 13:51
아니 왜 홍진2호가지고 그랴
아니 왜 홍2진호 가지고 그랴
류세이 2020.09.01 18:43
이게 뭐야 대체 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ..

이게 뭐야 대체 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ..
스포츠/게임