토트넘 선수에게 유니폼 받은 한국인 유튜버

토트넘 선수에게 유니폼 받은 한국인 유튜버

경기전 웜업하고 들어가는 길

다른 날 출근길에서도 반응해줬던 요렌테

퇴장하는 선수들

다가오는 요렌테

스윽 보더니

옷벗음

지나가는 흥민이 ㅋㅋ

유니폼 전달중 ㄷㄷ

여기저기 자랑하고 다님ㅋㅋㅋ 보안요원들한테도 자랑ㅋㅋㅋ

퇴근길 기다리는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이런건 2019.04.27 11:53
보통 선수들이 경기뛰고 받은 유니폼은 세탁하고 보관하나요?
그냥 체취까지 보관하나요?
달타냥님 2019.04.27 12:25
[@이런건] 그러게요 ㅋ 세탁안하면 곰팡이 필것같은데
ㅇㅅㅇ 2019.04.27 12:53
이 유투버 맨시티랑 토트넘챔스  맨시티응원석에서 보고 욕 개쳑먹은 유투버인데 ㅋㅋㅋㅋ 쏜이 두골 박아넣고 좋아하지도 못하고 민폐라고 개까임 맨시티 팬들한테 리버풀이였으면죽었다고
123 2019.04.27 16:39
[@ㅇㅅㅇ] 알지도 못하면 지껄이지를 말거라 자식아
토트넘 좌석 매진이라 홈구장 맨시티가서 관람한건데 그리고 골넣을때마다 좋아하지도 못하고 입만 벌리고있는데
옆에 외국인도 기여워 해주던데 먼 삽소리 개소리임
ㄱㅇㅇ 2019.04.28 11:08
[@123] 뭔소리임ㅋㅋㅋ대놓고 손흥민 화이팅 외치고 대놓고 손흥민 촬영하고 계속 손흥민손흥민 거리고 엄청 티났는데 님들이나 개소리하지마셈 졸라민폐였음
ㄱㅇㅇ 2019.04.28 11:17
[@123] 태극기들어가있는 모자도 대놓고 쓰고 또 엎에 분이 귀여워해주시긴 무슨 잠깐 사라지더니 신고한것같은데 그래서 요원와서 카메라도 뺏기고 그래도 또 스마트폰으로 계속 촬영하고
sbs7653 2019.04.28 18:38
[@ㄱㅇㅇ] 태극기 모자는 왜 문제가 되냐ㅋㅋ
뭐 월드컵도 아니고
ㄱㅇㅇ 2019.04.29 00:07
[@sbs7653] 월드컵이 아니니까 문제죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽팀경기에 손흥민 대놓고 응원하러 간거 졸티내는데 ㅋㅋ 원정경기 응원석가서 티안내고싶으면 그냥 동양인팬인척 하던가. 저친구 사과영상도 올렸었는데 아예 영상들 다 내려버렸네요. 자기도 아는거지. 그리고 유툽영상댓글에 대부분 비난하는글이었음. 영상 찍어올린건 저친군데 부끄러운건 보는사람 몫이돼버리고 대부분의사람들이 비난하면 그럴만한 이유가 충분한건데 헛소리들좀 하지마쇼
아오 2019.04.27 17:51
[@ㅇㅅㅇ] 모르면 그냥 가만히 있어
ㅋㅋㅋㅋ 2019.04.27 17:53
[@ㅇㅅㅇ] 상상력 오진다잉~ ㅋㅋㅋ
스포츠/게임