크보 식단관리 근황

크보 식단관리 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

컴퓨터요 2018.10.10 12:59
?  저거 배여???
dd 2018.10.10 13:01
거의 축구나 농구에 비교하면 레저네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배떼지봐라 2018.10.10 13:04
연봉 몇 십억 받는 새끼들이ㅋㅋㅋ
뱃살봐라ㅋㅋ 중년 과장님도 저정도는 아니겠다 씨박ㅋㅋ
저게 스포츠냐 레저 돼지들 빠따놀음ㅋㅋ
eee31028 2018.10.10 13:24
미국도 딱히 터치는 안하는 데 ??? 오히려 선수들 관리 랍시고 터치하면 더 난리남 
이런거 팀의문제가 아니라 개인 문제라  생각하니
하지만 성적 떨어지면 바로 나가리지
알페라츠 2018.10.10 23:29
종목 특성상 그럴 수 있다 치자. 그래도 거품시장이 형성되어 돈을 너무 쉽게 버는느낌은 반박할 수가 없다. 잘 치고 조금만 뛰기만 하면 되니....
저건개소리고 2018.10.11 00:12
한국에도 손아섭 같이 완전 철저하게 자기관리하는 선수도 분명 존재한다.
반면 천조국 믈브에도 시즌중에 술쳐묵고 음주운전하고 시합전날 골프치다가 갈비뼈나가고.
사바시아 콜론 처럼 걍 돼지에 계약서에 체중 조항있어도 안지키는 애들도 있다. 근데 40넘어서도 던지지.
야구라는 레져인지 스포츠인지 경계가 모호한 종목은 타고나는 재능이 더 중요하다.
후천적으로 관리하는 피지컬이 영향력이 많이 적은 종목이다.
대표적으로 사격이 비슷하지. 사격 금메달 따는 아저씨들 봐라. 이탈리아 아저씨는 풍채좋은 맥주집 사장님이더라.
워쩔껴. 이대호가 3할5푼 치는게 야구인걸. 몸관리 체력관리 안하기로 상위권이 류현진이 믈브까지가서 잘던지는데.
메이쟈는 최상의 환경은 제공하지만 선수들 터치 거의 안한다.
스포츠/게임