맨유vs뮌헨 자선경기에서 보여준 44세 베컴의 클래스

맨유vs뮌헨 자선경기에서 보여준 44세 베컴의 클래스

2019년 맨유의 트레블 20주년 기념 맨유vs뮌헨 레전드들의 자선경기

1. 그 시절이 떠오르게 하는 스콜스의 사이드 롱패스-베컴의 크로스

2. 논스톱 크로스하는 척 페이크 한 번 주고 나서 엔드라인까지 치고 들어가서 컷백
(feat.익숙한 맛으로 골 넣는 솔동님)

3. 전매특허 역습시에 한 방에 찔러주는 롱패스

4. 카를로스: 베컴은 드리블을 못 하는 반쪽자리 선수 ㅋ
베컴: ?

결과는 맨유 레전드들의 5대0 완승

마지막으로 게리 네빌 때문에 웃참 실패한 퍼거슨 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도선생 2023.11.08 15:41
대황유 시절 멤버네
붉은전갈 2023.11.09 00:18
와..피터 드루리 목소리 들으니까 위닝 보는거 같누ㅋㅋ
콘칩이저아 2023.11.09 10:05
ㅋㅋ아니 40대리그, 50대리그만들어라 ㅋㅋ
뚠때니 2023.11.09 12:47
이와중에 솔샤르 위치선정 ㅋㅋㅋ
알페라츠 2023.11.10 11:02
유니폼보니 최근이 아니구나..
스포츠/게임