현재 고교야구 랭킹 1위

현재 고교야구 랭킹 1위

마산용마고 투수 장현석

최고구속 158km

이미 메이저리그 스카우터들이 눈독 들이고 있음

장현석은 현재 메이저리그 진출 희망함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비샌다 2023.03.30 01:39
한국에서 빠따놀음  하지말고 미국가서 야구해라
이양 2023.03.30 02:52
미국으로 ㄱㄱ
흐냐냐냐냥 2023.03.30 11:48
ㅅㅂ 이악물고 메이져 가야지 아니면 한화간다?
부추 2023.03.30 12:45
성인되면 160은 찍겠네 한화에서 에이스 하면 되겠네
[@부추] 이 양반이 애 하나 조질라고 작정을 하셨나?? 한화 팬인 내가 반대함
지젠네 2023.03.30 20:25
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 공부는 1등하면 서울대지만 야구는 1등하면 한화라고 ㅋㅋ
크르를 2023.03.30 13:48
메이져 못가면 한화 1지명 ㅋㅋ
고담닌자 2023.03.30 16:42
이 악물고 메이져가서 버텨라 안그럼 한화가 너를 노리고 있다 !!!!!!!!!!
롤롤롤롤롤롤 2023.03.30 18:38
한국야구는 이제 기대ㅑ ㅈ또 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국가라 아가야~
아르페디 2023.03.30 18:51
맞음 무조건 미국가야뎀
이제 게비오는 답없음
느헉 2023.04.01 18:29
난 국내 엘리트급 유망주들 미국 직행하는거 반대하는 입장.

미국 직행해서 메이저리그풀타임 1시즌이라도 소화한 마지막 선수가 최지만임.

그 이후 20여명이 도전 했는데 아무도 1시즌도 풀타임 뛰어본 선수가 없어.

현재 마이너리그에 패스트볼 평균 153km(95마일) 이상을 던지는 투수가 300명이 넘음.

저 친구가 마이너가면... 국제 드래프트 계약금 좀 받은 1/300 에 불과함.

배지환... 4년만에 작년에 확장로스터에서 10경기 뛰고. 어제 2023시즌 개막전 나옴.

이게 아마 최지만 이후 최고의 족적일 꺼임.

나는... 한국에서 시작하는게 메이저리그 1시즌이라도 풀로 뛸 가능성이 훨씬 높다고 봄.

물론 지금 한국야구는 총체적 난국임. 옹호하려는 건 아님.
후룩딱딱 2023.04.01 21:36
ㅋㅋㅋ 어디서 본건데 공부는 1등하면 서울대 가는데 야구는 1등하면 한화간다고. ㅋㅋㅋ
seojin45 2023.04.02 00:54
미국 안가고 한국에서 데뷔하면 몇 년 묶이나요?
스포츠/게임