수원삼성 상대로 승부차기 가면 큰일나는 이유

수원삼성 상대로 승부차기 가면 큰일나는 이유

신화용 만나야 됨

리그

8월 25일 경남전 선방 (키커 : 네게바)

10월 7일 상주전 선방 (키커 : 심동운)

아챔

5월 16일 울산전 선방 (키커 : 오르샤)

9월 19일 전북전 선방 (키커 : 아드리아노)

승부차기

9월 19일 아챔 전북전

2선방 (키커 : 이동국, 김신욱) 2실점 (키커 : 아드리아노, 김민재)

10월 17일 FA컵 제주전

3선방 (키커 : 권순형, 찌아구, 김성주) 1실점 (마그노) 1홈런 (이창근)

올시즌 13개의 PK 중 3실점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kingamazone 2018.10.19 16:12
미친 ㅋㅋㅋ
이정도면 토너먼트대회에서 국대용으로 뽑아야겠는데?
엌ㅋㅋ 2018.10.19 17:31
[@kingamazone] 동감. 마지막 13pk중 3실점이 압권이네
pk에 특화되어있네
스포츠/게임